Plateaux Repas

Ce n’est pas parce que l’on a que peu de temps pour manger que l’on doit aussi y sacrifier le goût. Réunions de travail concentré, séances prolongées,  charrettes et services d’urgence… partout ou un
ravitaillement « en plein vol » est nécessaire, Tripes & Cie vous sert sur un plateau pour que vous puissiez travailler plus et manger mieux.

Les Plateaux Repas

Formule n°1 15, 50 €

Entrée au choix

Lentilles et saucisson à l'ail en vinaigrette Compoté de légumes et chèvre Tomates et courgettes à l'œuf écrasé Fenouil à l'orange Assortiments de charcuterie artisanale

Plat au choix

Sauté de volaille à la crème Dos de saumon et jardinière de légumes Tripes Bœuf braisé aux olives Parmentier de bœuf Feuilleté limousin (petit salé), salade Sauté de veau Marengo

Dessert au choix

Mousse chocolat Salade de fruits frais Riz au lait aux prunes Pommes tatin, crème vanille Tiramisu

Pain / Fromage / Couverts / serviette jetable /

Formule n°2 22 €

Entrée au choix

Aubergines et œuf poché à la tapenade Pressé de saumon mariné et radis noir Copeaux de foie gras et poireaux Salade de boudin aux châtaignes et pomme Assortiment de charcuteries artisanales Salade de calamars à la badiane Carpaccio de tête de veau sauce ravigote

Pain / Fromage / Couverts / serviette jetable

Plat au choix

Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne Sauté de veau provençale Dos de cabillaud et jardinière de légumes Epaule d'agneau rôti à la fleur de thym / piperade de légumes Agneau rôti à la fleur de thym, estouffade de légumes Pavé de veau aux cêpes, pommes sautées Ris d'agneau au Lillet

Dessert au choix

Flognarde aux fruits de saison Viennois chocolat Gâteau chocolat, crème anglaise Flognarde aux fruits de saison Salade de fruits frais

Formule n°3 29 €

Entrée au choix

Foie gras de canard, marmelade de figues Marinière de rouget aux épices St-jacques mariné à la vanille Salade de ris de veau et pied de veau

Plat au choix

salade verte Carré d'agneau rôrie au romarin « pirperade de légumes » pavé de veau aux morilles jardinières de légumes pavé de veau aux morilles jardinières de légumes Filet de bœuf et pommes ratte et  sauce béranaise froide

Dessert au choix

Paris-brest / délice craquant chocolat assortiment petit-fours et verrines
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