On Y Mange !

À l’intérieur ou en terrasse (chauffée en hiver), vous avez à tout moment table ouverte pour un petit encas ou un plat du jour. Il n’y a pas d’heure pour tous ceux qui aiment les bonnes choses : de la petite brochette au fois gras maison en passant par une petite compotée de légumes de saison ou un hachis parmentier revu et corrigé à la mode Tripes & Cie…

Plats cuisinés

Parmentier de bœuf Bourguignon de bœuf Ris d’agneau au lilllet Blanquette de veau Tripes Tête de veau sauce
tortue
Rognon de veau
moutarde
Langue de boeuf
bourgeoise

Brochettes

Cœur de bœuf Boudin châtaigne Rognon et ris de veau Foie d’agneau Ris d’agneau Andouillette à la ficelle Salpicon de veau Onglet de bœuf Andouille de viande

Feuilletés

Feuilleté Limousin Feuilleté de bœuf Tartelette aux poireaux Tartelette aux pieds
de cochon

Légumes et soupes

Salade de lentille Légume vert Caviar d’aubergine Courgette et tomate Moussaka Tomates Légumes de saison
en salade
Mesclun Crème châtaigne 25cl Soupe de potiron 25 cl Soupe de cèpes 25cl

Desserts

Divers dessert Riz au lait Blanc-manger
mandarine
Mousse chocolat Salade de fruits Tiramisu Chocolat viennois Pommes fruits crème
vanillé

Boisson

Eau-minérale 33cl Soda. jus de fruit 33cl Bière 33cl Café Thé Chocolat

Vin

Au verre
Fermer