Apéros

Sucré, salé, craquant, croquant, verrines , croustades, choux, mousses… les plateaux apéro de Tripes & Cie se commandent 48 heures à l’avance. On peut se limiter à quelques amuse-bouches pour bien débuter la soirée ou varier les plateaux pour composer un véritable apéritif dînatoire. Bonne soirée !

LES COFFRETS

Feuilleté et croustade 29 €

36 pièces
Ingrédients Quantité

Pièces chaudes

Feuilleté limousin4 Feuilleté bœuf 4 Croustillant pied de cochon4 Pied de veau et cêpes tartelette3 Tartelette tomate et mozzarella3

Pièces froides

Brochette jambon correzien4 Brochette andouille limousine4 Verrine de grillon et toast 4 Crème de chatâigne porc cul noir3 Caviar d’aubergine et poivron3

Club-sandwich 36, 50 €

24 pièces
Ingrédients Quantité

Pièces

Saumon mariné et crème aneth4 Foie gras de canard et figues4 Magret de canard compotée oignon & raisin4 Veau et châtaigne4 Agneau et estouffade de légumes4 Émincé de bœuf sauce tartare4

Océan 46 €

20 pièces
Ingrédients Quantité

Pièces froides

Marinière de bar3 Saint-jacques mariné vanille 3 Huitres en gelée aux algues3 Langoustine andalouse3 Rouget barbet à l’encre 4 Roulé de saumon fumé et mariné4

Tradition 43 €

20 pièces
Ingrédients Quantité

Pièces froides

Foie gras mi-cuit 3 Caille laqué à l’orange3 Ris veau en salade3 Carpaccio tête et langue veau 3 Chaud-froid de volaille aux morilles 3 Magret séché au celéri 2 Ris d’agneau et châtaigne3

Brochettes 29 €

32 pièces
Ingrédients Quantité

Brochettes

Foie d’agneau4 Boudin châtaigne et pomme4 Andouillette à la ficelle4 Cœur de bœuf4 Salpicon de veau4 Ris et rognon de veau4 Ris d’agneau4 Foie de veau4

Charcuterie & salaison 30 €

0 pièces
Ingrédients Quantité

Environ 750 g charcuterie

Petite brochette Porc cul noir Jambon corrézien Saucisson pistaché Andouille limousine Jambon à l’os Fromage de tête Saucisson sec ou salamis Carpaccio tête de veau

Végétarien 30 €

32 pièces
Ingrédients Quantité

Verrine

Caviar d’aubergine4 Fenouil à l’orange4 Poireau et châtaigne4 Crème de potiron4 Crème de châtaigne4 Mirepoix de légumes au bouillon4 Tagliatelle de courgette à la fleur de thym4 Lentilles en vinaigrette4

Douceur sucrée 36, 50 €

32 pièces
Ingrédients Quantité

Verrines & Petits fours

Pomme, crème vanillé3 Blanc-manger mandarine2 Riz au lait aux abricots3 Fruits frais au sirop3 Viennois crème fouettée3 Mousse chocolat3 Paris-Brest3 Polka2 Tartelette fruits rouges3 Tarte citron2 Religieuse3 Éclair2
Fermer